协会新闻

news1

上海市信息安全行业协会关于《互联网金融发展中的信息安全风险及防范研究》课题研究项目的招标公告

2018-12-07

上海市信息安全行业协会现就《互联网金融发展中的信息安全风险及防范研究》课题研究项目进行公开招标采购,现邀请合格的供应商前来投标。

一、项目编号:SISA-KJXM2018001

二、项目名称:《互联网金融发展中的信息安全风险及防范研究》课题研究项目

三、招标人:上海市信息安全行业协会

四、资金来源和预算:招标人自有资金,资金已落实。

预算金额:人民币55万元,超过预算金额的投标将导致废标。

五、招标内容、项目工期、交付地点:

1、招标内容:《互联网金融发展中的信息安全风险及防范研究》课题研究

2、项目工期:自合同签订之日起4个月内完成建设内容

3、交付地点:上海市浦东新区张衡路500号1幢6层

六、合格投标人的资格要求:

1、投标人应是在中华人民共和国注册的企事业法人单位,具有独立法人资格。

2、投标人应符合如下要求:

(1)、具有独立承担民事责任的能力;

(2)、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)、法律、行政法规规定的其他条件。

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加本次招标。

4、本次招标不接受联合体投标。

5、投标人不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商。

七、 招标文件获取:

投标人向招标人提交项目投标报名申请表(加盖公章。表格下载链接在本页面下方)彩色扫描件。招标人审核通过后,向投标人发送招标文件电子文件。

八、 投标截止时间和投标文件的递交:

投标截止日期:2018年12月17日上午10:00(北京时间),逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

投标文件的递交:投标人以电子邮件形式向招标人递交电子版投标文件,并同时递交一份纸质版投标文件至招标机构。

九、评标、开标时间及通知方式:

招标机构在投标截止后的5个工作日内完成内部评标,中标结果将在上海市信息安全行业协会官方网站公示。

十、 本招标公告仅在上海市信息安全行业协会官方网站(www.sisa.org.cn)上公开发布。

十一、 招标公告期限:从公告之日起5个工作日

十二、 招标人信息

名称:上海市信息安全行业协会

地址:上海市浦东新区张衡路500号1幢6层

联系人:朱方园

电话:021-33931889

手机:18601641457

邮箱:msc@sisa.org.cn


附:项目投标报名申请表 SISA-KJXM2018001.docx



返回

友情链接

百度上海市经济和信息化委员会上海市密码管理局上海市网络与信息安全应急管理事务中心易安在线