协会新闻

news1

上海市信息安全行业协会关于《互联网金融发展中的信息安全风险及防范研究》课题研究项目的中标公告

2018-12-24

公告信息:

项目编号

SISA-KJXM2018001

项目名称

《互联网金融发展中的信息安全风险及防范研究》课题研究项目

招标人

上海市信息安全行业协会

公告时间

2018年12月24日

公告期限

一个工作日

总中标金额

500000.00(元)

项目要求:

技术要求

对《互联网金融发展中的信息安全风险及防范研究》课题研究项目开展研究,至少包括互联网金融的内涵探讨、互联网金融模式下信息安全风险现状研究、互联网金融模式下信息安全风险产生原因分析、建立互联网金融模式下信息安全风险防范的思路、探讨互联网金融模式下信息安全风险防范的具体策略。

研究完成后,提交《互联网金融发展中的信息安全风险及防范研究》课题研究报告。

服务要求

提供为期一年的技术支持服务(每周5天*8小时):服务期内提供技术要求范围内所有研究内容的技术咨询服务,协助招标方进行技术要求范围内的研究工作;

提交研究报告后1年内,需持续对研究报告进行解读,并对研究报告进行修订完善。

中标人信息:

名称

上海市信息安全测评认证中心

地址

上海市陆家浜路1308号

招标人信息:

名称

上海市信息安全行业协会

地址

上海市浦东新区张衡路500号1幢6层

联系人

朱方园

电话

021-33931889

邮箱

msc@sisa.org.cn

如对评标结果有异议,请于本评标结果公布之日起5个工作日内以书面形式向招标人提出质疑。

感谢各供应商单位对本次采购活动的积极参与!

返回

友情链接

百度上海市经济和信息化委员会上海市密码管理局上海市网络与信息安全应急管理事务中心易安在线